Главная страница Признание в любви – с него все начинается - Проведение,Свадьба,тосты,поздравления,украшение,золотая,50,7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Проведение,Свадьба,тосты,поздравления,украшение,золотая,50,7 » На Бис проведение праздников- Свадьба это...(город Бор) » «Предсвадебная романтика» » Признание в любви – с него все начинается (Признание в любви – с него все начинается)
Признание в любви – с него все начинается
 
Многим молодым людям бывает непросто признаться в любви своей возлюбленной. Это связано с боязнью отказа, излишней скромностью или неудачей прошлого признания. Что можно посоветовать в таком случае?

Во-первых, необходима непоколебимая уверенность в себе и собственных силах. Ее можно добиться постоянным аутотренингом и подтверждением в не столь значительных вещах, например, для начала можно пригласить девушку куда-нибудь, попросить ее рассказать о себе и любое ее согласие будет давать уверенность молодому человеку в самого себя.

Если робость и неумение общаться с девушками патологические, то, возможно, стоит обратиться к психологу и посетить ряд тренингов по преодолению барьеров в общении между людьми. Часто советы высококлассных специалистов и желание изменить себя в лучшую сторону творят чудеса, и молодые люди становятся уверенными и свободными.

Во-вторых, всем и девушкам в том числе, интересно общаться с интеллектуально развитыми людьми, хорошо разбирающимися в искусстве, политике, культуре, поэтому важно активно заниматься самосовершенствованием. Ведь девушке проще влюбиться в человека и выслушать его признания в любви, если он интересен, открыт, общителен.

В-третьих, молодым людям, которые хотят признаться девушке в любви и добиться взаимности можно порекомендовать узнать ее интересы и постараться стать ей другом. Ведь с человеком, с которым многое объединяет, проще дружить, а крепкая дружба может перерасти в любовь. Множество примеров из книг и кинематографа свидетельствуют об этом.

Следующим моментом, который стоит для себя определить, это действительно ли вы любите эту девушку, ведь за любовь можно принять множество оттенков чувств, от страсти до влюбленности.

Если же вы решили для себя, что точно любите, то для красивого признания в любви нужно выбрать подходящий момент. Это важно, потому что это начало серьезных отношений, и мужчине отведена роль начать их. Для того чтобы ваш роман был незабываемым и красивым, необходимо достойное начало.

Момент для признания в любви все выбирают по-разному. Кто-то руководствуется интуицией и шестым чувством, кто-то исключительно здравым смыслом, некоторые искусственно организуют соответствующую атмосферу для такого важного признания. Главное, чтобы молодой человек чувствовал себя спокойно и расслабленно, ведь так важно сказать слова любви, не нервничая, не комкая заготовленные фразы и не заикаясь от волнения.

Каждый роман уникален, ведь он складывается из миров двух любящих людей, их чувств, образов и привычек, поэтому нет одного универсального способа сказать «Я люблю…», существует сколько способов это сделать, сколько влюбленных на Земле.

Кто-то может крикнуть эти слова, прыгая с парашютом вместе с любимой девушкой, а кто-то, сидя на диване перед компьютерной игрой. Нельзя судить о правильности или неправильности того или иного способа, важно искать свой собственный способ выразить свои эмоции. Здесь будут приведены несколько из множества способов, они не претендуют на объективность, но, взяв что-то из этого минимума и добавив свое, можно получить уникальный вариант признания в любви.

Считается, что заветные слова в первый раз нужно произносить наедине в романтической обстановке, но правила существуют, чтобы их нарушать, поэтому можно специально организовать вечеринку с мини концертом и пригласить туда друзей, в середине вечера посвятить любимой девушке романтическую песню, потом признаться в любви со сцены (пусть маленькой и домашней).

Экстремально признаться девушке в любви можно во время туристического похода, слова «Я тебя люблю» можно выложить угольками пылающего костра или осколками горной породы, но главное, чтобы легко читалось.

Для застенчивых молодых людей подойдет такой ненавязчивый вариант. Во время медленного танца, шепнуть заветные слова на ухо как бы, между прочим.

Признание в любви можно красиво оформить в стихотворной форме и написать от руки на бумаге, стилизованной под пергамент (либо предварительно покрасить краской соответствующего цвета, либо долго вымачивать в заварке и потом сушить). Конечно, послание можно напечатать на компьютере, но тогда лучше использовать витиеватые буквы, под старинные шрифты. Письмо можно положить в конверт и запечатать красным воском. Главное, чтобы девушка оказалось особой романтичной, и по достоинству оценила такое послание.

Более простой, но действенный вариант, когда молодой человек дарит корзинку с цветами и вкладывает послание в нее. Главное убедиться, чтобы девушка прочитала послание и объяснилась. Даже ничего не говоря, по лицу девушки можно будет понять, что она чувствует и взаимны ли ваши чувства.

Романтично признания в любви звучат на природе, в красивом месте, поэтому сказать их можно во время прогулки по парку, уместно будет сравнить вашу любовь (в зависимости от природы и времени года) с чистотой снега, бездонным весенним небом, жарким маревом лета или же буйством красок осени.

Если вы одаренный человек и неплохо рисуете, то заветные слова можно внести в картину, завуалировав их узорами (чтобы читались, но с трудом), картину нужно подарить девушке на какой-нибудь праздник или просто так и намекнуть на то, что в картине содержится послание только для нее. Затем, правда лучше озвучить его вслух (вдруг она прочитает что-нибудь не так).

Можно пригласить ее покататься на машине, и в определенный момент включить радио, где будет звучать заранее заказанная вами песня-признание, по реакции девушки будет понятно стоит ли развивать признание дальше или же это неподходящий момент.

О своей любви можно петь, шептать, кричать. Главное, чтобы вы не ошиблись с выбором, и тогда ваша возлюбленная вас услышит и ответит взаимностью.

В любом случае, когда вы соберетесь признаться в любви, нужно быть максимально собранным и серьезным, ведь девушка может не понять вашу излишнюю веселость и обидеться.

 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
Доступно только для пользователей
А вот как будет выглядеть эта волшебная фраза на разных языках мира:
Африканский: Ek het jou liefe; Ek is lief vir jou
Арабский: Ana Behibek; Ib'n hebbak; Ana Ba-heb-bak
Бари (Суданский язык): Nan nyanyar do (Я тебя люблю); Nan nyanyar do parik (Я тебя очень люблю)
Баскский: Nere Maitea
Баварский: I mog di narrisch gern
Белорусский: Я цябе кахаю
Бенгали: Ami tomake bhalobashi.
Бербер: Lakh tirikh
Болгарский: Obicham te
Венгерский: Szeretlek; Szeretlek te'ged
Вьетнамский: Toi ye u em; Anh ye u em
Гельский: Tha gradh agam ort
Голландский: Ik houd van jou
Греческий: S' ayapo
Датский: Jeg elsker dig
Иврит: Ani ohev otach; Ani ohev otcha
Иддиш: Ich libe dich; Ich han dich lib
Инди: Mai tujhe pyaar kartha hoo
Индийский: Nenu Ninnu Premistunnanu
Индонезийский: Saja kasih saudari
Индонезийский: Saya Cinta Kamu; Saya cinta padamu; Aku cinta padamu; Aku sayang enkow; Sayah Chantikan Awah
Ирландский: taim i' ngra leat
Исландский: Eg elska thig
Испанский: Te quiero (Ты для меня много значишь); Te Amo (Я тебя люблю)
Камбоджийский: Bon soro lanh oon
Канадский французский: Sh'teme
Кантонийский: Ngo oi ney
Каталанский: T'estim (Я тебя люблю); T'estim molt (Я очень тебя люблю)
Китайский: Wo ie ni
Корейский: Tangsinul sarang ha yo; Nanun tongshinun sarang hamnida
Курдский: Ez te hezdikhem
Лаосский: Khoi huk chau
Латинский: Te amo; Vos amo
Латвийский: Es tevi Mlu (s teh-vih me-lu)
Литовский: TAVE MYLIU ( ta-ve mee-lyu )
Мадридский жаргон: Me molas, tronca
Малазийский: Saya cintamu; Saya sayangmu
Могаукийский: Konoronhkwa
Навахо: Ayor anosh'ni
Немецкий: Ich liebe Dich
Непальский: Ma timilai maya garchu, Ma timilai man parauchu
Норвежский: Eg elskar deg; Jeg elsker deg
Осетинский: Aez dae warzyn
Пакистанский: Muje se mu habbat hai
Персидский: Tora dost daram
Польский: Kocham Cie; Ja cie kocham
Португальский: Eu te amo
Римский: Te iu besc
Русский: Ya tebya lyublyu
Сербский: LUBim te.
Сербохорватский : volim te
Сирийский: BHEBBEK
Сиу: Techihhila
Словакский: lubim ta
Словенский: ljubim te
Суданский: Nan nyanyar do (Я тебя люблю); Nan nyanyar do parik (Я очень тебя люблю)
Суахили: Naku penda
Тайский: Ch'an Rak Khun; Phom Rak Khun
Тунисский: Ha eh bak
Турецкий: Seni seviyorum
Урду: Mujge tumae mahabbat hai
Узбекский: Man seni sevaman
Уэльский: Rwyn dy garu di; Yr wyf i yn dy garu di (chwi)
Фарси (Персидский): doostat dAram
Филиппинский: Mahal ka ta; Iniibig Kita
Финский: Mina rakastan sinua
Фламандский: Ik zie oe geerne
Французский: Je t'aime
Фриезский: Ik hou fan dei
Хинди: Mae tumko pyar kia; My tumko pyar karta hu; Main tumse pyar karta hoon; Ham Tomche Payer Kortahe; Mai tumse peyar karta hnu.
Хопи: Nu' umi unangwa'ta
Хорватский: Ljubim te
Чешский: miluji te
Шотландский гэльский: Tha gradh agam ort
Шри-Ланкский: Mama Oyata Arderyi
Шведский: Jag a'lskar dig; Iaj Alskar Dej
Шведскогерманский: Ch'ha di garn
Эстонский: Mina armastan sind; Ma armastan sind
Югославский: Ya te volim
Японский: Kimi o ai shiteru; Watakushi-wa anata-wo ai shimasu; Kulo tresno
Esperanto: Mi amas vin.
Attachment: 0827922.jpg(3Kb)
 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
Предложение На Бис

Предложение для настоящих мужчин о том как сделать предложение лучшей из женщин!

Ах, если бы кто то мог заглянуть в мысли другого человека, женщины овладевшей вашим сердцем.
Уверяю вас, что в ее голове в общеизвестном бардаке мыслей есть те самые сладкие и томительные. Мечты о том как он, т.е вы встав на одно колено оденете на ее изящный пальчик заветное колечко. Обручальное! И вдруг, откуда то сверху, летят на влюбленных лепестки роз и музыка звучит и вихрь нот подхватывает вас и уносит на в облака грез.
А потом она говорит ему т.е вам ….ДА …..вы правильно все представили все дамы сентиментальны и романтичны по своей природе. Подарите своей единственной и неповторимой этот важный для нее праздник.
Ну что вам стоит!

Лимузин от дома к ресторану.
Оформление столика для двоих.
Мелодии любви в исполнении скрипки, саксофона.
Работа актеров – купидон, цветочница, клоун.
Спецэффекты фейерверк – сердце, дорожка из искрящихся фонтанов.
Декоративные композиции из шаров, оригинальные романтичные букеты .
Упаковка подарков в шар.
Доставка на дом романтичного букета из шаров.

 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 





applause applause applause
 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 





спасибо
 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
Проведение,Свадьба,тосты,поздравления,украшение,золотая,50,7 » На Бис проведение праздников- Свадьба это...(город Бор) » «Предсвадебная романтика» » Признание в любви – с него все начинается (Признание в любви – с него все начинается)
Страница 1 из 11
Поиск: